SSブログ

週末宴会その4 [おうちごはん(ワイン)]

急に寒くなって、ベランダのカベルネ・ソーヴィニヨンも色づいてきたので葉っぱを使って秋の演出を。

035.jpg

安いオージービーフに、トリュフ風味のオリーブオイルをかけるだけで高級な仕上がり♪

 

 

 

036.jpg

見た目はグロイですが、プリップリで美味しいホウボウ。

034.jpg

温野菜をアイオリソースではなく、マヨネーズ系のディップとガーリックチップでいただきます。

024.jpg

004.jpg

これでひととおり近況UP終了かな~。


コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。