週末宴会その4 [おうちごはん(ワイン)]
急に寒くなって、ベランダのカベルネ・ソーヴィニヨンも色づいてきたので葉っぱを使って秋の演出を。
安いオージービーフに、トリュフ風味のオリーブオイルをかけるだけで高級な仕上がり♪
見た目はグロイですが、プリップリで美味しいホウボウ。
温野菜をアイオリソースではなく、マヨネーズ系のディップとガーリックチップでいただきます。
これでひととおり近況UP終了かな~。
2010-11-20 15:17
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急に寒くなって、ベランダのカベルネ・ソーヴィニヨンも色づいてきたので葉っぱを使って秋の演出を。
安いオージービーフに、トリュフ風味のオリーブオイルをかけるだけで高級な仕上がり♪
見た目はグロイですが、プリップリで美味しいホウボウ。
温野菜をアイオリソースではなく、マヨネーズ系のディップとガーリックチップでいただきます。
これでひととおり近況UP終了かな~。
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