SSブログ

ピリ辛 [おうちごはん(ワイン)]

この日は牛肉のピリ辛炒め。トウガラシと胡椒たっぷりでビールがすすみます。

010.jpg

 

011.jpg

エビとアスパラのさっぱり炒めと

009.jpg

揚げかぼちゃのサラダもね。かぼちゃを素揚げして、ニンニク入りのビネグレット風なもので和えるだけ。しばらくおいて味が染みてからが美味しいです。

ビールも飲んだけど、ワインもね。

008.jpg

シャブリでフェーブル、王道ですよね、外れなし。


コメント(0) 

コメント 0

コメントの受付は締め切りました
ベラ食☆玄関の花 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。